Ночные гонки в стиле форсаж закончились трагедией - погиб пассажир иномарки

Авария со смертельным исходом произошла ночью со вторника на среду в Шахтах на улице Смидовича.

Авария со смертельным исходом произошла ночью со вторника на среду в Шахтах на улице Смидовича. В ночь с 20 на 21 августа около дома №108 на улице Смидовича автомобиль марки Volkswagen Passat, за рулём которого был 34-летний водитель, врезался на полном ходу в припаркованный автомобиль Газ-303023.

- Водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения, что и стало причиной аварии, - рассказали корреспонденту "КВУ" в областном ГИБДД, - в результате столкновения пассажир иномарки скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту проводится проверка. В этой аварии погиб только пассажир автомобиля, а водитель, хотя и пострадал, но остался в живых и был доставлен в больницу. 

Как свидетельствуют очевидцы, водитель автомобиля Volkswagen Passat всю ночь исполнял гонки в стиле форсаж, после чего на всей скорости и влетел в газель. Машину разорвало и пассажир не смог выжить. Кровь на асфальте была засыпана песком. 

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *