19.06.2019

Отец «ростовского Голунова» попросил Путина вмешаться

Отец врача из Ростова, обвиняемого в сбыте наркотиков, записал видеообращение к президенту.

Отец врача из Ростова, обвиняемого в сбыте наркотиков, записал видеообращение к президенту.

Отец врача из Ростова, обвиняемого в сбыте наркотиков, записал видеообращение к президенту. Он настаивает, что ситуация с его сыном идентична конфликту, произошедшему с журналистом Иваном Голуновым.

В своем видеообращении Владимир Каклюгин сравнивает уголовное дело против своего сына, нарколога Николая Каклюгина, с произошедшим неделю назад скандалом в Москве. Напомним: журналиста интернет-портала «Медуза» задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Однако волна общественного возмущения заставила руководство полиции особенно пристально разобраться в ходе следствия — в результате Иван Голунов был освобожден, обвинения против него были сняты.

Николай Каклюгин – не журналист. Он всего лишь врач-психиатр и нарколог, кандидат медицинских наук, эксперт в сфере антинаркотической политики, также специализирующийся на противодействии деятельности «тоталитарных деструктивных культов» — он известный далеко за пределами Ростовской области антисектант. Но к российской системной или несистемной оппозиции он никакого отношения не имеет, поэтому в его защиту вряд ли будут проводить многотысячные митинги. Надежда у отца только на Владимира Путина.

«Обстоятельства дела совершенно идентичны делу Голунова: нет отпечатков пальцев, нет следов ДНК, нет доказательств ни в ноутбуке, ни в телефоне… о том, что мой сын является распространителем наркотиков, продает наркотики», — цитирует слова Каклюгина-старшего РИА «Новости».

Ростовчанин просит президента взять дело против врача на особый контроль и назначить независимого следователя, который мог бы разобраться в этой ситуации.

http://rostov-news.net/other/2019/06/19/127033.html

Последние новости

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Резкое похолодание сменит в Ростове после аномальной жары

Фото: Алина Заярная / rostovgazeta.ru Наступающая рабочая неделя выдастся жаркой в Ростове, сообщили синоптики.

Чего не хватает таганрожцам в организме весной

Фото: ru.freepik.com Врач-диетолог Маргарита Королёва в своём интервью РИА Новости заявила,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *