24.05.2023

Под Шахтами ребенка ударило током в заброшенном здании

В Ростовской области ребенка ударило током. Происшествие, которое едва не закончилось трагедией, произошло вечером 23 мая в поселке Каменоломни, что под Шахтами.


В Ростовской области ребенка ударило током. Происшествие, которое едва не закончилось трагедией, произошло вечером 23 мая в поселке Каменоломни, что под Шахтами. Об этом сообщает КВУ.

По информации портала, группа детей забралась в заброшенное строение. Они лазили по развалинам и 10-летний мальчик взялся за оголенный провод. Его начало бить током. Его испуганные товарищи начали кричать. На шум прибежали две девушки, гулявшие неподалеку. Они вызвали бригаду медиков. Пострадавшего школьника экстренно доставили в медучреждение. Фото: КВУ

Последние новости

Названы два продлевающих жизнь доступных продукта

По словам американского исследователя феномена долголетия Дэна Бюттнера, ежедневное употребление черной фасоли и грецких орехов может увеличить продолжительность жизни, снизив риск развития болезней сердца и сахарного диабета.

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *