19.06.2019

Под суд пойдёт экс-глава Миллерово

Бывший глава администрации города Миллерово пойдёт под суд. Алексея Чередниченко обвиняют в превышении должностных полномочий.


Бывший глава администрации города Миллерово пойдёт под суд. Алексея Чередниченко обвиняют в превышении должностных полномочий.

Как сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области, в 2015 году он сказал директору учреждения «Благоустройство» принять на работу некую гражданку С. в качестве системного администратора. Чередниченко знал, что женщина заключила договор возмездных услуг по работе на сайте администрации Миллерово. Директор же учреждения ни о чём не знал, и подписал документы. Гражданка получила незаконную заработную плату в сто тысяч рублей.

За период с 2016 по 2018 год она получила 340 тысяч рублей. На самом же деле её работу выполнял другой сотрудник.

- Прокурор утвердил обвинительное заключение по делу в отношении жкс-главы Миллеровского городского поселения, - сказано на сайте ведомства.

Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ROSTOV.RU в яндекс Дзен

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *