Подростки из Ростовской области угнали у друга «Жигули» и врезались в ЛЭП

Фото novosti-n.org За руль один из них якобы сел пьяным В Октябрьском районе Ростовской области в ночь с 30 на 31 августа подростки угнали у своего старшего товарища машину и попали в ДТП,

Фото novosti-n.org За руль один из них якобы сел пьяным

В Октябрьском районе Ростовской области в ночь с 30 на 31 августа подростки угнали у своего старшего товарища машину и попали в ДТП, сообщили в ГИБДД по Ростовской области. Происшествие случилось в слободе Красюковской около 4:00 на улице Советской, 19.

Отряд ДПС обратил внимание на «Жигули», которое посреди ночи неслась на большой скорости в сторону Новочеркасска. Требование остановиться водитель проигнорировал. Полицейские отправились в погоню за нарушителями.

Вскоре после того, как машина повернула в слободу Красюковскую, водитель не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в опору линии электропередач. Столб рухнул, водитель и пассажир оказались зажаты в салоне. Выбраться из покорёженной машины им помогли полицейские. К счастью, никто из них не пострадал. Тут же и выяснилось, что за рулём «Жигулей» сидел 17-летний подросток без водительских прав.

Фото с места происшествия, donday.ru

У полицейских появилось подозрение, что и водитель, и пассажир могут быть пьяны. Однако от медицинского освидетельствования они отказались. Ребята якобы признались, что угнали машину у друга, хотели просто покататься, но испугались полицейских и бросились наутёк.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *