Полицейского ударили молотком по голове

Фото с сайта hdfootagestock.com На улице в Азове сотрудника ППС ударили молотком В Ростовской области 24-летний парень ударил молотком полицейского, который в этот момент находился не при исполнении.



Фото с сайта hdfootagestock.com На улице в Азове сотрудника ППС ударили молотком

В Ростовской области 24-летний парень ударил молотком полицейского, который в этот момент находился не при исполнении. Случай произошел 25 августа в г. Азове.

На улице произошел конфликт между сотрудником полиции взвода отдельной роты патрульно-постовой службы и 24-летним молодым человеком. В итоге парень ударил молотком по голове полицейского, находящегося в свободное от службы время.

В настоящее время подозреваемый задержан, сообщили в региональном следкоме. В отношении жителя Азова возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия» (п.п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Шахты.ру ищет новости. Делитесь с редакцией и соответственно со всем городом. Стали свидетелями истории, сняли фото или видео? Присылайте: WhatsApp +7 989 616-58-92 или в группы ВК , «Одноклассники» , Instagram и Facebook .

Последние новости

О результатах контроля и учёта доз медицинского облучения населения Ростовской области по итогам 2023г.

На территории Ростовской области, в целях реализации Федерального закона «О радиационной безопасности населения» от 09.01.1996г.

Вниманию СМИ и полиграфических организаций

Региональные телерадиокомпании и печатные СМИ, а также полиграфические организации и индивидуальные предприниматели, желающие оказывать услуги, связанные с предвыборной агитацией,

Горячая линия по вопросам военной службы по контракту

 Задать вопросы о военной службе по контракту можно по номеру горячей линии 117.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *