Получившая травмы лопастью вентилятора малышка умерла в больнице Новочеркасска

Врачи боролись за ее жизнь больше недели Сегодня, 25 августа, стало известно о смерти годовалой девочки, которую ударила массивная деталь потолочного вентилятора в одном из ресторанов Новочеркасска Ростовской области.

Врачи боролись за ее жизнь больше недели Сегодня, 25 августа, стало известно о смерти годовалой девочки, которую ударила массивная деталь потолочного вентилятора в одном из ресторанов Новочеркасска Ростовской области. Об этом пишет "Ёрш".

Малышки не стало рано утром. В течение недели она пробыла в реанимации, где за ее жизнь боролись врачи Новочеркасска. Транспортировать девочку в Ростов не представлялось возможным из-за ее тяжелого состояния. 

Напомним, жуткий случай произошел вечером 17 августа в ресторане на улице Сарматской , где компания взрослых справляла первый день рождения девочки. Один из присутствующих - крестный малышки стал играть с именинницей, подбрасывать ее к потолку и ловить у пола.

В один из моментов, ребенок оказался слишком высоко и работающий потолочный вентилятор ударил её лопастью по голове. От удара девочка рухнула на лестницу и получила тяжелые травмы.
Источник фото: Панорама

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *