Пропала 83-летняя жительница г. Шахты

Фото © «Лиза Алерт Юг» Разыскивается пенсионерка, пропавшая в городе Шахты В Шахтах пропала пожилая женщина.



Фото © «Лиза Алерт Юг» Разыскивается пенсионерка, пропавшая в городе Шахты

В Шахтах пропала пожилая женщина. 83-летняя Клара Семенихина (Аржановская) 22 августа вышла из дома по ул. Ново-Клубная г. Шахты и до сих пор не вернулась. Женщина нуждается в медицинской помощи, не ориентируется в пространстве.

К поискам подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Приметы: рост 140-150 см, худощавого телосложения, седые волосы, серые глаза. Была одета в фиолетовое платье в горошек, косынку, на ногах голубые шлепанцы.

Любую информацию о пропавшей жительнице города Шахты сообщайте в «Лиза Алерт» по бесплатному телефону 8 800 700-54-52 или 112.

Шахты.ру ищет новости. Делитесь с редакцией и соответственно со всем городом. Стали свидетелями истории, сняли фото или видео? Присылайте: WhatsApp +7 989 616-58-92 или в группы ВК , «Одноклассники» , Instagram и Facebook .

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *