Разбившиеся в Новочеркасске на угнанной машине подростки в момент ДТП вели стрим, видео
25.01.2023

Разбившиеся в Новочеркасске на угнанной машине подростки в момент ДТП вели стрим, видео

Подростки, которые разбились на угнанной «четырнадцатой» на улице Буденновской в Новочеркасске, традиционно, вели в этот момент видеоэфир.

Девочка в прямом эфире сняла и удар, и последствия аварии.

Подростки, которые разбились на угнанной «четырнадцатой» на улице Буденновской в Новочеркасске, традиционно, вели в этот момент видеоэфир. 17-летняя девочка, которая потом сбежала с места аварии, сняла из салона ВАЗ-2114 последние секунды до столкновения машины с деревом. Судя по видео, она в момент ДТП сидела на переднем пассажирском сидении, поэтому получила наименьшие травмы, когда крыша машины была смята деревом.

Итог этих «приключений»: один ее 15-летний друг скончался в больнице, спустя 3 часа после ДТП, а трое других (21-летний водитель и еще два 16-летних пассажира) – попали в больницу. Сама стримерша с места ДТП сбежала до приезда спасателей и полиции, однако позже вечером ей пришлось обратиться в больницу за медпомощью.

Напомним, ДТП произошло на улице Буденновской в Новочеркасске 23 января . Водитель на угнанном автомобиле ВАЗ-2114 на большой скорости двигался в сторону Герцена и не справился с управлением. Машину занесло, она пересекла встречную полосу, перевернулась и врезалась в дерево. С места ДТП в больницу бригады скорой помощи доставили четырех молодых людей в возрасте 21, 15, 16 и 16 лет, при этом двоих из смятого кузова перед этим с помощью специнструмента пришлось доставать спасателям. Также позже в больницу обратилась за помощью еще одна пассажирка – 17-летняя девочка. Спустя примерно 3 часа, 15-летний подросток от полученных травм скончался в больнице.

Единственному совершеннолетнему в той компании водителю грозит обвинение, как минимум, по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации ТС, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, а также не имеющим права управления транспортными средствами), по которому ему грозит до 12 лет лишения свободы .

Последние новости

Мышей на полях стало много

Отдел по защите растений филиала ФГБУ "Россельхозцентр" по Ростовской области сообщает,

29 января-Петров день, Петр-Полукорм: что сделать женщине, чтобы сбылось заветное желание

29 января в православном мире поклоняются честным веригам апостола Петра.

В Ростовской области бизнес без вложений можно построить за счет сокцонтрактов

В Ростовской области успешный бизнес без вложений можно построить благодаря социальным контрактам.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *