Шахтинка забила до смерти горе-ухажёра скалкой за сексуальные домогательства

В городе Шахты 18 августа произошло убийство. 35-летняя женщина пригласила к себе домой знакомого, с которым выпивала спиртное.

В городе Шахты 18 августа произошло убийство. 35-летняя женщина пригласила к себе домой знакомого, с которым выпивала спиртное. Подогретый алкоголем 50-летний гость, ранее судимый за сексуальные домогательства, стал грубо требовать от хозяйки секса. Между женщиной и её приятелем вспыхнула ссора.

Разъярённая женщина дала отпор горе-ухажёру, набросившись на него с деревянной скалкой. В результате строгая мадам нанесла собутыльнику более 50 ударов, как позже определили эксперты. Мужчина скончался на месте. 

Осознав, что сделала, женщина сама пришла с повинной в полицию. В отношении нее возбужденно уголовное дело. В случае, если суд не найдет смягчающих обстоятельств, женщине грозит до 15 лет колонии по статье "Убийство".

Рисунок Николая Кинчарова. 

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *