Штормовое предупреждение объявили в Ростовской области из-за ливня и града 17 августа

Фото: Правительство Ростовской области Сильные осадки могут прийти в Ростовскую область на смену жаре со среды, 17 августа, сообщили в УМЧС по региону.

Фото: Правительство Ростовской области Сильные осадки могут прийти в Ростовскую область на смену жаре со среды, 17 августа, сообщили в УМЧС по региону.

Объявлено штормовое предупреждение из-за опасности, что к вечеру испортится погода. Жара сменится ливнями с грозой и градом.

В последнее время в регионе ощущается сильный ветер и среда не станет исключением. Порывы будут достигать 24 метров в секунду.

Добавим, что такая же погода прогнозируется 18 и 19 августа. В эти дни температура воздуха будет составлять около 32 градусов.

Напомним, что на фоне жары в области произошли несколько крупных природных пожаров. Один из них тушили в течение двух суток.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *