Штраф 1 млн 300 тыс и 5 лет тюрьмы: донского экс-чиновника наказали за взятку в полмиллиона

На 5 лет колонии строгого режима за получение взятки осужден бывший замглавы Константиновского района Ростовской области.

На 5 лет колонии строгого режима за получение взятки осужден бывший замглавы Константиновского района Ростовской области. Ему предстоит выплатить штраф в 1 миллион 300 тысяч рублей. Кроме того, 6 лет осужденный не имеет права занимать должности на госслужбе.

На 5 лет за получение взятки осужден бывший замглавы Константиновского района Ростовской области. По информации областной прокуратуры, экс-руководитель за вознаграждение в полмиллиона рублей оказал помощь в получении двух земельных участков коммерческой фирме. Отбывать наказание обвиняемый будет в колонии строго режима. Ему предстоит выплатить штраф в 1 миллион 300 тысяч рублей. Кроме того, 6 лет осужденный не имеет права занимать должности на госслужбе.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *