Сотрудники ФСБ задержали экс-главу Красносулинского городского поселения

Взяли его за мошенничество Бывший глава администрации Красного Сулина Юрий Голубов подозревается в хищении денег из бюджета.

Взяли его за мошенничество

Бывший глава администрации Красного Сулина Юрий Голубов подозревается в хищении денег из бюджета. Экс-чиновника задержали сотрудники ФСБ. Против него возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”.

Как сообщил источник “Блокнот Ростов” в правоохранительных органах, с 2013 по 2018 год Голубов заключал фиктивные контракты.

— Контракты заключались в сфере благоустройства и ЖКХ — содержание дорог, освещение и озеленение поселения, — уточнил источник издания.

Общая сумма ущерба пока неизвестна. Если Голубова признают виновным, ему грозит до шести лет лишения свободы и штраф до 80 тысяч рублей.

Юрий Голубов в 2010 году был назначен заместителем главы администрации поселения по вопросам экономики и строительства. В 2011 году стал первым заместителем главы администрации. И уже в августе 2013 года был выбран главой Красносулинского городского поселения.

http://bloknot-rostov.ru/news/sotrudniki-fsb-zaderzhali-eks-glavu-krasnosulinsko-1133859

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *