Суд продлил срок домашнего ареста Николая Безуглова еще на месяц

До 27 сентября Ленинский райсуд Ростова продлил домашний арест экс-министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову до 27 сентября, рассказали в суде.

До 27 сентября

Ленинский райсуд Ростова продлил домашний арест экс-министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову до 27 сентября, рассказали в суде.

Безуглов обвиняется в превышении своих должностных полномочий во время выполнения работ по благоустройству «Ростов-Арены».

По версии следствия, совместно с директором ГБУ«Ростовоблстройзаказчик» Сергеем Мищенко он принял и оплатил поставку мелкого песка, предназначенного для укладки на подходах к стадиону. 

Однако, согласно контракту и по документам, коррупционеры провели стройматериал как крупнозернистый песок, сэкономив на разнице больше 223 млн рублей. В конце марта текущего года чиновников задержали и поместили в СИЗО. 

Благодаря активному сотрудничеству Безуглова со следствием, а также стараниям его адвоката, в июле чиновник был отпущен под домашний арест.

По некоторым данным, именно бывший глава донского строительства поспособствовал аресту замгубернатора РО Сергея Сидаша.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *