Третий подросток погиб в Батайске за десять дней

Город напуган За последние десять дней уже третий подросток погиб в Батайске, сообщает телеграмм-канал "Че по Ростову?".

Город напуган За последние десять дней уже третий подросток погиб в Батайске, сообщает телеграмм-канал "Че по Ростову?".

По предварительной информации, вчера днем, 26 августа, 15-летний мальчик подобрал код к цифровому замку оружейного сейфа, где хранился травматический пистолет "Гроза". Ранение оказалось смертельным. На месте происшествия полицейские нашли записку, в которой ученик 9-го класса одной из батайский школ просил прощения и со всеми прощался.

Семья погибшего подростка характеризуется положительно. а отец работает начальником продаж в крупном агропредприятии. Тем не менее, возбуждено уголовное дело по статье "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего <...> в отношении несовершеннолетнего...".

Это уже не первый подобный случай. Как сообщала "Панорама", 17 августа на территории ДНТ "Дружба" погиб 12-летний подросток, а 22 августа на территории ДНТ "Труд" - второй.

Судя по комментариям в соцсети, горожане очень встревожены происходящим и призывают больше интересоваться жизнью своих детей.
Источник фото: guns.allzip.org

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней &nbsp;пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об&nbsp; административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *