У хутора Махин в Ростовской области горит около 1000 кв. м. сухой травы

Ландшафтный пожар в Аксайском районе Ростовской области начался сегодня около 14 часов.

Ландшафтный пожар в Аксайском районе Ростовской области начался сегодня около 14 часов. По информации пресс-службы регионального МЧС, недалеко от хутора Махин огонь охватил не менее 0,1 га сухой растительности.

Ландшафтный пожар в Аксайском районе Ростовской области начался сегодня около 14 часов. По информации пресс-службы регионального МЧС, недалеко от хутора Махин огонь охватил не менее 0,1 га сухой растительности. На месте ЧП работают 10 спецмашин и 37 человек личного состава ведомства.



Штормовое предупреждение о чрезвычайной пожароопасности сохраняется в Ростовской области до 27 августа. В регионе уже несколько дней стоит сухая и ветреная погода. Риск возникновения ландшафтных пожаров очень велик, гостей и жителей региона просят быть предельно внимательными и осторожными при обращении с огнем.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *