У Пригородного вокзала Ростова драка двух попрошаек за выручку закончилась убийством

Фото vosizneias.com При себе у бомжей оказались ножи В Ростове задержали попрошайку, подозреваемого в убийстве коллеги, сообщили в региональном Следкоме.

Фото vosizneias.com При себе у бомжей оказались ножи

В Ростове задержали попрошайку, подозреваемого в убийстве коллеги, сообщили в региональном Следкоме. Происшествие случилось на газоне у Пригородного вокзала поздно вечером 26 августа, однако подробности стали известны лишь несколько дней спустя.

По данным следствия, 30-летний бомж заподозрил своего коллегу в воровстве. По его словам, он не досчитался собранных у прохожих денег. Между попрошайками вспыхнул конфликт, который быстро перерос в драку на ножах. Подозреваемый нанёс оппоненту множество ранений в грудь, шею и лицо, а затем попытался скрыться с места происшествия.

Тело с колото-резаными ранами нашли прохожие и вызвали полицию. Убитым оказался 31-летний ростовчанин, ранее уже судимый за кражи. По горячим следам подозреваемого удалось установить и задержать. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство», за которое грозит до 15 лет лишения свободы.

Последние новости

О результатах контроля и учёта доз медицинского облучения населения Ростовской области по итогам 2023г.

На территории Ростовской области, в целях реализации Федерального закона «О радиационной безопасности населения» от 09.01.1996г.

Вниманию СМИ и полиграфических организаций

Региональные телерадиокомпании и печатные СМИ, а также полиграфические организации и индивидуальные предприниматели, желающие оказывать услуги, связанные с предвыборной агитацией,

Горячая линия по вопросам военной службы по контракту

 Задать вопросы о военной службе по контракту можно по номеру горячей линии 117.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *