Ударилась о вентилятор и упала: на Дону расследуют гибель годовалой девочки

25 августа девочка скончалась в больнице после черепно-мозговой травмы. На Дону расследуют гибель годовалой девочки.

25 августа девочка скончалась в больнице после черепно-мозговой травмы.

На Дону расследуют гибель годовалой девочки. 25 августа она скончалась в больнице. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Ростовской области.

Как пояснили в ведомстве, 17 августа в ресторане мужчина подбросил девочку вверх, она ударилась о потолочный вентилятор и упала на пол. Её госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Было возбуждено дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Однако после смерти ребенка все материалы изъяли и передали следователям.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *