Угнал эвакуатор с Audi: в Азове пьяный участник ДТП решил "забрать" свое авто

Нетрезвый 36-летний дончанин на Audi-4 устроил массовое ДТП на трассе в Азовском районе.

Нетрезвый 36-летний дончанин на Audi-4 устроил массовое ДТП на трассе в Азовском районе. Сотрудники ГИБДД эвакуировали машину виновника аварии на стоянку в Азов. Виновник ДТП, угрожая травматическим пистолетом, заставил водителя эвакуатора поехать с ним.

Сегодня стали известны подробности происшествия, которое произошло в Азовском районе 25 августа. Как сообщает региональное управление МВД, нетрезвый 36-летний дончанин на Audi-4 не справился с управлением, врезался в КамАЗ, после чего его машину отбросило на еще один грузовик. ЧП произошло на трассе в Азовском районе.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД эвакуировали машину виновника аварии на стоянку в Азов, сам он проходить освидетельствование отказался. Не желая бросать свою машину, злоумышленник проник на городскую штрафстоянку и, угрожая травматическим пистолетом, заставил водителя эвакуатора поехать с ним. Дебошира задержали в одном из гаражных кооперативов. Возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *