В Батайске 15-летний подросток покончил с собой

yugtimes.com Это уже третий случай в городе за последние 10 дней Вечером 26 августа в Батайске на улице Дзержинского нашли тело 15-летнего подростка, сообщает bataysk-gorod.ru.

yugtimes.com Это уже третий случай в городе за последние 10 дней

Вечером 26 августа в Батайске на улице Дзержинского нашли тело 15-летнего подростка, сообщает bataysk-gorod.ru. По предварительным данным, ребёнок добровольно ушёл из жизни. Известно, что мальчик учился в 9-м классе. Семью его характеризуют как благополучную.

Исполняющая обязанности начальника следственного отдела СУ СК по Батайску Наталья Твердохлебова подтвердила изданию факт гибели подростка и пояснила, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

В Батайске этот случай стал уже третьим за последние десять дней. Ранее сообщалось, что добровольно ушли из жизни ещё два мальчика — 11 и 12 лет. Напомним, 17 августа во дворе дачного товарищество «Дружба» обнаружили бездыханное тело 12-летнего мальчика. Спустя всего несколько дней, 22 августа, уже на территории дачного товарищества «Труд» нашли мёртвым 11-летнего мальчика. По предварительным данным, в обоих случаях дети добровольно ушли из жизни.

В соцсети батайчане, обсуждая три схожие трагедии, предполагают, что подростки могли быть участниками закрытой «группы смерти» в соцсети, в которой некто даёт школьникам задания.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *