В Батайске за неделю погиб второй подросток

На этот раз 11-летний В одном из частных домовладений на территории ДНТ "Труд" в Батайске обнаружили тело 11-летнего мальчика.

На этот раз 11-летний В одном из частных домовладений на территории ДНТ "Труд" в Батайске обнаружили тело 11-летнего мальчика. Страшная находка была сделана вчера утром, 22 августа.

По предварительной информации, ребенок жил в благополучной семье. Причины случившегося неизвестны, их предстоит установить следственным органам.

Трагедия произошла в тот самый день, когда в Батайске хоронили другого мальчика, погибшего 17 августа в СНТ "Дружба".    Как сообщала газета "Батайское время", 12-летний Артем Л. учился в 6-м классе гимназии №21 и жил в многодетной неполной семье семье: мама воспитывала пятерых детей.

Известно, что подросток состоял на учете в ПДН, поскольку несколько раз убегал из дома. В тоже время сама семья не числилась как неблагополучная.

Источник фото: Газета "Вперед"

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *