В Донецке до тла сгорел дачный домик

Поздним вечером, 4 февраля, в одном из домов дачного общества «Щит», расположенного в поселке Станичный, произошел пожар.

Поздним вечером, 4 февраля, в одном из домов дачного общества «Щит», расположенного в поселке Станичный, произошел пожар.

Как рассказали очевидцы случившегося, домик за считанные минуты вспыхнул, словно спичка. Зарево от пылающей кровли в темное время было видно на очень далеком расстоянии.

К месту ЧП прибыли два пожарных расчета, однако огонь еще до приезда спасателей наделал много беды. Кровля рухнула, внутренняя часть дома выгорела полностью. От некогда аккуратного дачного домика остались три стены и угли…

Пожарные профессионально локализовали, а затем ликвидировали возгорание, тем самым предотвратив перекидывание огня на другие строения.

Что послужило причиной пожара – пока неизвестно. Дом был пуст, людей в нем не было, включенных электрических приборов тоже. Если это поджог, то хозяин даже не может понять кто это сделал и за что. Была озвучена еще одна версия – неподалеку запускали фейерверки, но в таком случае слишком быстро сгорел дом, в который, возможно, прилетела небольшая искра.

Будем ждать официальной информации от специалистов.

Пострадавших в пожаре нет. Имущество уничтожено практически полностью.

2 0

Автор: Газета Новость

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *