В ДТП на мокрой от дождя донской трассе погибли два человека

Вчера в 15:50 на 164 км + 50 м автодороги «Котельниково - Песчанокопское» 34-летний водитель ВАЗ 21144 не учел сложные погодные условия (дождь),

Их автомобиль, попав в занос, врезался в грузовик

Вчера в 15:50 на 164 км + 50 м автодороги «Котельниково - Песчанокопское» 34-летний водитель ВАЗ 21144 не учел сложные погодные условия (дождь), не выбрал безопасную скорость движения, не обеспечил полный контроль за управляемым ТС и допустил занос ТС с последующим неуправляемым выездом на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд не запрещен), и столкновение с встречным автомобилем КамАЗ с прицепом НефАЗ, за рулем которого был 33-летний мужчина. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД Ростовской области.

- В результате ДТП от полученных телесных повреждений погибли на месте водитель BАЗ 21144 и его 30-летний пассажир, - говорится в сообщении.

Автор/авторы:  Александр Хвастиков

Последние новости

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *