В г. Ростове-на-Дону следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения после тушения пожара тел матери и ее ребенка

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 12 февраля 2023 года в одной и

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 12 февраля 2023 года в одной из квартир, расположенной в Советском районе г. Ростова-на-Дону, после тушения пожара тел 39-летней женщины и ее 16-летней дочери с термическими ожогами.  
42-летний мужчина, находившийся в квартире, доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается квалифицированная помощь.

 В настоящее время следователи провели осмотр места происшествия. Назначены необходимые экспертизы. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки.  По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *