В Красном Сулине «целительница» сняла порчу с пенсионерки за 1,3 млн рублей

Мошенницу разыскивает полиция 63-летняя жительница Красного Сулина целый месяц оплачивала услуги лже-целительницы ромской национальности.

Мошенницу разыскивает полиция 63-летняя жительница Красного Сулина целый месяц оплачивала услуги лже-целительницы ромской национальности. Последняя убедила жертву в необходимости лечения родового проклятия. С июля по август женщина «лечилась», переводя деньги за каждый сеанс. Заподозрила неладное пенсионерка только когда деньги закончились, а ведунья не вышла на связь. Всего пенсионерка перечислила неизвестной 1,3 млн руб. Пострадавшая обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 159 Мошенничество. Целительнице грозит тюремный срок до 10 лет. Источник фото: imenno.ru

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *