В Красном Сулине задержан экс-начальник управления муниципальным заказом

Сейчас Михаил Жегляков под домашним арестом В Красном Сулине задержан бывший начальник управления муниципальным заказом Михаил Жегляков, сообщает "Красный Бумер".

Сейчас Михаил Жегляков под домашним арестом В Красном Сулине задержан бывший начальник управления муниципальным заказом Михаил Жегляков, сообщает "Красный Бумер". В самом управлении прошли обыски.

Подозреваемый был задержан в минувшую пятницу, 23 августа, сотрудниками УФСБ по Ростовской области в рамках расследования мошенничества с муниципальными контрактами, возбужденного в отношении бывшего главы администрации Красного Сулина Юрия Голубова. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По предварительной информации, чиновники заключали фиктивные муниципальные контракты, касающиеся озеленения территории города, содержания дорог в поселении и освещения.

Ранее Жезляков уже привлекался к уголовной ответственности по обвинению в мошенничестве. Криминальное прошлое не мешало ему работать в учреждении, подведомственном городской администрации, поскольку официально он не являлся муниципальным служащим.

Как сообщала "Панорама", бывший глава Красносулинского городского поселения Юрий Голубов был задержан вечером 22 августа. Голубова подозревают в заключении фиктивных муниципальных контрактов. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Источник фото: Красный Бумер

Последние новости

Совет Общественной палаты Красносулинского района обсудил ситуацию с вывозом мусора и ряд других актуальных вопросов

14 июня в районном Дворце культуры состоялось заседание Совета Общественной палаты Красносулинского района, на котором были рассмотрены важные вопросы.

«Движение первых» в Красносулинском районе активно развивается

Участники объединения регулярно посещают эксклюзивные мероприятия и встречаются с наставниками и руководителями.

В Красном Сулине очищен от мусора контейнер «Лодочка» на улице Галатова

Порядок наводит компания ООО «Экострой-Дон» и  привлекает для этого дополнительную спецтехнику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *