В Миллерово пенсионер настолько не любил зятя, что убил его ножом

Родственнику больница не понадобилась Житель Миллерово подозревается в убийстве мужа своей дочери.

Родственнику больница не понадобилась Житель Миллерово подозревается в убийстве мужа своей дочери. Преступление было совершено в ночь с 22 на 23 августа.

По версии следствия,    ночью 68-летний подозреваемый на почве личных неприязненных отношений нанес самодельным ножом зятю множественные резаные и рубленые ранения. От полученных повреждений мужчина скончался.

Миллеровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. "Убийство".

Подозреваемый задержан. Следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры    пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Ростовской области.

Источник фото: vk.com

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *