В Миллерово пожилого мужчину подозревают в убийстве зятя

В отношении 68-летнего жителя города Миллерово возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В отношении 68-летнего жителя города Миллерово возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В отношении 68-летнего жителя города Миллерово возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области, в ночь на 23 августа подозреваемый нанес своему зятю множественные резаные и рубленые ранения своему зятю. Мужчина скончался на месте. Подозреваемого задержали, уголовное дело продолжают расследовать, подчеркнули в ведомстве.

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *