В польских Татрах молния убила четырех человек

Еще окола ста пострадали Двое взрослых и двое детей погибли от ударов молнии в польских Татрах в четверг, 22 августа.

Еще окола ста пострадали Двое взрослых и двое детей погибли от ударов молнии в польских Татрах в четверг, 22 августа. Еще окола ста пострадало. Об этом сообщило "Польское радио".

Спасательная операция, организованная властями, продолжалась  в пятницу. По словам премьнр-министра Польши Матеуif Матецкого, срочно прибывшего на место событий, много людей находятся в тяжелом психологическом состоянии.

Как стало известно, трагедия случилась на горе Гевонт. На ней установлен гигантский железный крест и множество металлических цепей, за которые держатся поднимающиеся к кресту туристы. В одну из них ударила молния.

Также в пятницу поступило сообщение, что от удара молнии погиб один человек на словацкой стороне горного массива. Его спутница получила серьезные ранения.

Информации о пострадавших россиянах в ЧП в Татрах пока не поступало. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на представителя дипмиссии.


Источник фото: zieloniwpodrozy.pl

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *