В Ростовской области спасли мужчину, который пытался переплыть реку

Ему оказали первую помощь В Веселовском районе Ростовской области спасли мужчину, который пытался переплыть реку Маныч.

Ему оказали первую помощь В Веселовском районе Ростовской области спасли мужчину, который пытался переплыть реку Маныч. Об этом сообщил портал donday.ru со ссылкой на помощницу начальника поисково-спасательной службы во внутренних водах Анастасию Калдурову.

ЧП произошло 13 августа на общественном пляже поселка Веселый. 36-летний местный житель приятно проводил время на его территории, однако перебрал спиртного и решил переплыть реку. Он уже почти доплыл до противоположного берега, но не смог выйти на сушу из-за камышей. 

Спасатели достали из воды мужчину. У него были признаки клинической смерти и ему оказали экстренную помощь, после чего пловец пришел в себя.

Ранее в Ростовской области спасли тонущую жительницу Новочеркасска.

Источник фото: donday.ru

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *