10.09.2023

В Ростовской области три человека погибли в ДТП с бензовозом на М-4 «Дон»

От столкновения обе машины оказались в кювете.

На трассе М-4 «Дон» в Ростовской области «девятка» столкнулась с бензовозом, погибли трое Татьяна ТИХОНОВА

От столкновения обе машины оказались в кювете. Фото: УГИБДД по Ростовской области

Смертельное ДТП с тремя погибшими произошло в Ростовской области вечером в субботу, девятого сентября. На трассе М-4 «Дон» в районе Красного Сулина в ДТП с бензовозом насмерть разбились три человека. Об этом сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД по донскому региону.

- В 19.50 на подъезде от автодороги М-4 «Дон» к Красному Сулину 37-летний водитель за рулем «ВАЗ 21099», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с бензовозом Mercedes-Benz под управлением 45-летнего водителя, - уточнили в Госавтоинспекции.

Удар при столкновении был такой силы, что в результате ДТП на месте скончались водитель «девятки» и два его пассажира, их личности устанавливаются. От столкновения и легковушка, и грузовик съехали в кювет — многотонная фура опрокинулась набок. Частично разлился бензин. Движение транспорта по дороге было ограничено.

Последние новости

Названы два продлевающих жизнь доступных продукта

По словам американского исследователя феномена долголетия Дэна Бюттнера, ежедневное употребление черной фасоли и грецких орехов может увеличить продолжительность жизни, снизив риск развития болезней сердца и сахарного диабета.

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *