24.05.2023

В Ростовской области устроивших нарколабораторию приговорили к 15-летним срокам

В Ростове коллегия присяжных в областном суде признала виновными в изготовлении наркотиков двух жителей области.

У них обнаружили 7 кг наркотических веществ и сырья

В Ростове коллегия присяжных в областном суде признала виновными в изготовлении наркотиков двух жителей области. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Уголовное дело Сергея Дерезко и Максима Ковалева длится с 2019 года. В то время оперативники задержали их после оперативной работы и обыска в одном из домовладений в Кулешовке. В домовладении обнаружили 7 килограммов запрещенных к обороту веществ, оборудование для синтеза наркотиков, сырье. Злоумышленники хранили пакетики для расфасовки веществ.

Суд приговорил Максима Ковалева к 15 с половиной годам, а Дерезко – к 15 годам тюрьмы. Обоих суд обязал заплатить штраф в 500 тыс. рублей. Приговор не вступил в силу, обвиняемые могут его обжаловать.

Источник фото: www.sudrf.ru

Последние новости

О работе по обеспечению эпизоотического благополучия в районе

На состоявшемся в минувший понедельник в Администрации района оперативном совещании главный ветеринарный врач района Алексей Ковалев отчитался об итогах работы ветеринарной службы Ремонтненского района с начала 2024 года.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57911 на рассмотрении 7244 решено 50667 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Изменен порядок избрания глав муниципальных образований

На очередном заседании донского парламента депутаты приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *