В Ростовской области за неделю семь человек погибли в ДТП

В Госавтоинспекции Ростовской области сообщили, что за прошедшую наделю в регионе зарегистрированы 7 съездов с дороги и 2 переворачивания автомобилей.

Водителей просят соблюдать ПДД и не превышать скорость.

В Госавтоинспекции Ростовской области сообщили, что за прошедшую наделю в регионе зарегистрированы 7 съездов с дороги и 2 переворачивания автомобилей. В данных ДТП погибли 7 человек, в том числе 1 ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 10 человек, 2 из которых – дети.

Согласно проведенному анализу, в 8 из 9 ДТП причиной их совершения стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. В двух случаях водители сели за руль пьяными.

Еще одним фактором, негативно влияющим на безопасность дорожного движения летом, часто становится усталость водителей. Практически в каждом втором ДТП она является сопутствующей причиной. Госавтоинспекция Ростовской области обращает внимание водителей на то, что в жаркую погоду многие устают уже через 1,5 – 2 часа вождения. Именно поэтому необходимо не только хорошо отдыхать перед поездкой, но и строго соблюдать ПДД, в том числе скоростной режим.

Фото: ГУ МВД России по Ростовской области

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *