В Ростовской области задержали участников преступной группы

На троих мужчин завели уголовные дела по статьям «Разбой» и «Грабеж». Сейчас подозреваемые находятся под стражей.

На троих мужчин завели уголовные дела по статьям «Разбой» и «Грабеж». Сейчас подозреваемые находятся под стражей.

В Ростовской области полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР задержали участников преступной группы. Троих мужчин подозревают в ряде тяжких преступлений. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

По данным ведомства, подозреваемые в масках ворвались в один из домов в Октябрьском районе. Они связали скотчем хозина и потребовали деньги. Нашли 150 тысяч рублей. Пострадавший попросил его освободить, взамен пообещав отдать и другие сбережения. Когда злоумышленники исполнили просьбу, мужчина достал ружье. Огнестрел отняли и забрали с собой.

В Новочеркасске банда совершила еще один грабеж. Ночью ворвались в строительный вагончик, избили находящегося в нем мужчину и похитили 50 тысяч рублей и банковские карты.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *