В Санкт-Петербурге произошел пожар на теплоходе донской компании

Судном «Пётр Чайковский» управляет ростовская компания «Донинтурфлот». В Санкт-Петербурге сегодня произошел пожар на теплоходе донской компании.

Судном «Пётр Чайковский» управляет ростовская компания «Донинтурфлот».

В Санкт-Петербурге сегодня произошел пожар на теплоходе донской компании. По данным портала cruisуinform.ru, судном «Пётр Чайковский» управляет ростовский «Донинтурфлот».

По информации МЧС России по Санкт-Петербургу, возгорание площадью 13 квадратных метров произошло на первой палубе в каюте механика. Судно в этот момент находилось на Октябрьской набережной. О ликвидации пожара было объявлено в 6:10 утра.

Информагентство ТАСС сообщает, что в момент возгорания на теплоходе находились люди. Всего было эвакуировано 240 пассажиров и 80 человек персонала. Есть один погибший.

Последние новости

О результатах контроля и учёта доз медицинского облучения населения Ростовской области по итогам 2023г.

На территории Ростовской области, в целях реализации Федерального закона «О радиационной безопасности населения» от 09.01.1996г.

Вниманию СМИ и полиграфических организаций

Региональные телерадиокомпании и печатные СМИ, а также полиграфические организации и индивидуальные предприниматели, желающие оказывать услуги, связанные с предвыборной агитацией,

Горячая линия по вопросам военной службы по контракту

 Задать вопросы о военной службе по контракту можно по номеру горячей линии 117.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *