В Шахтах орудует банда аптечных воров — девушка, укравшая маску и кремы, попала на видео

В редакцию «КВУ» обратилась Юлия Егязарова, которая работает в аптеке у шахтинского автовокзала на проспекте Победа Революции.

В редакцию «КВУ» обратилась Юлия Егязарова, которая работает в аптеке у шахтинского автовокзала на проспекте Победа Революции. Девушка пожаловалась, что пока добропорядочные жители праздновали День города и День шахтёра, к ним в аптеку пришла молодая криминальная парочка и украла косметические средства.

- Пока парень меня отвлекал, попросив поискать мазь от ран во рту, девушка ходила по аптеке. Она мне сразу показалась подозрительной, поэтому я за ней внимательно наблюдала. Она долго, рассматривала косметические средства, нюхала, спрашивала меня про гейзер для ванны. Тоже, видимо, хотела украсть. Она видела, как я пристально смотрю на неё, но ни один мускул на лице не дрогнул. Как ни в чём не бывало, она продолжала ходить по аптеке. Железные нервы.

Вечером Юлия пошла устанавливать ценники и обнаружила пропажу одной маски. Тогда аптекарь решила посмотреть по камерам, куда могло деться средство и обнаружила, как подозрительная девица суёт его в свою сумочку. Там же, на видео, пострадавшая обнаружила, что воровка орудовала и у стенда с кремами для рук. Всего из аптеки пропала одна маска для лица на основе глины, стоимостью около 150 рублей и три крема для рук, общей стоимостью примерно 180 рублей.

После этого сотрудница аптеки разослала видео своим коллегам из других аптек и узнала, что совсем недавно эти же люди, в такой же одежде, обокрали аптеку «Вита» в посёлке ХБК на сумму 2,5 тысячи рублей, присвоив тонометр и несколько масок для лица.

- Знакомые рассказали мне, что эту девочку зовут Настя и что она недавно вышла из тюрьмы, водится с наркоманами. Раньше её часто видели в центре, где она сбывала продавцам в цветочных ларьках ворованные продукты, - поделилась Юлия. - Я призываю всех работников аптек быть бдительными при встрече с этой особой! Я очень бы хотела, чтоб её нашли!

Правда, в полицию аптекари почему-то обращаться не стали. Надеются найти воровку собственными силами.

На вид девушке, похожей на воровку, около 25 лет, с собой носит бежевую сумку. Её спутник выглядит на 28 лет, на губах язвы.

Напомним, что во время выступления певицы Юлии Савичевой на Дне города Шахты, кто-то из её поклонников украл одну туфлю .

https://www.youtube.com/watch?v=ODuKR0L_8Gg&feature=youtu.be

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *