В Таганроге до смерти избили молодого мужчину возле кафе

Полиция разыскивает злоумышленников Родные и близкие просят о помощи жителей Ростовской области в поимке преступников, лишивших жизни таганрожца Газиева Игоря.

Полиция разыскивает злоумышленников Родные и близкие просят о помощи жителей Ростовской области в поимке преступников, лишивших жизни таганрожца Газиева Игоря.

Трагедия произошла 14 августа рядом с кафе "Порт" на Октябрьской площади в Таганроге. Двое неизвестных лиц жестоко избили молодого мужчину, после чего забрали у него мобильный телефон, сели в такси (Яндекс) и скрылись.

В результате полученных травм  Игорь скончался в больнице не приходя в сознание. Его близкие и друзья обратились в соцсетях с просьбой откликнуться всех, кто может помочь разыскать злоумышленников.

"Убедительная просьба, если кому-то что-то известно по данному факту, важна любая информация, для последующей передачи в правоохранительные органы", - написал друг погибшего Алексей Мильченко.

Напомним, ранее трое ростовчанок до смерти забили знакомого мужчину. Их обвиняют в убийстве по неосторожности.


Источник фото: vk

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *