В Волгодонске жестоко убили слесаря химзавода

Что искали преступники в квартире, пока неизвестно Труп 57-летнего мужчины нашли 19 августа около 19:30 в одной из квартир дома № 50 на улице Ленина в Волгодонске.

Что искали преступники в квартире, пока неизвестно Труп 57-летнего мужчины нашли 19 августа около 19:30 в одной из квартир дома № 50 на улице Ленина в Волгодонске.

По предварительной информации, убитый - 57-летний уроженец станицы Романовская, недавно перебравшийся на постоянное место жительство в "город мирного атома".

Бывший станичник работал слесарем на химзаводе, По словам знакомых, не был замечен в криминальных связях, не злоупотреблял алкогольными напитками, жил одиноко, имел инвалидность.

Как сообщает портал Donday, в квартире вещи были разбросаны, предположительно, злоумышленник что-то искал. Что было похищено из квартиры, пока неизвестно. На теле убитого имеется колотая рана на шее, а также многочисленные травмы и ушибы.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи "Убийство". Ведется расследование.
Источник фото: blikk.hu

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *