Видеоблогера Гаспара Авакяна оставили в СИЗО еще на шесть месяцев

Суд только начался Первое судебное заседание по обвинению ростовского видеоблогера Гаспара Авакяна перенесено из-за неявки защитника, сообщает сайт Ленинского районного суда.

Суд только начался
Первое судебное заседание по обвинению ростовского видеоблогера Гаспара Авакяна перенесено из-за неявки защитника, сообщает сайт Ленинского районного суда.

Сегодня, 30 августа, в ходе короткого заседания суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения о продлении срока содержания под стражей сразу на шесть месяцев, "чтобы каждый раз не дергаться", до 9 февраля 2020 года..

Судебный процесс над Гаспаром Авакяном только начался, предварительное заседание состоялось 22 августа. Следующее заседание назначено на 6 сентября.

Гаспар Авакян обвиняется в вымогательстве по четырем эпизодам. Уголовное дело возбуждено 27 мая этого года. По версии следствия, в 2018–2019 годах видеоблоге вымогал деньги у директора автошколы, врача и двух полицейских, угрожая им публикацией компромата на своем канале в YouTube.

Известный в регионе видеоблогер и общественник рассказывал в своем канале о нарушителях правил парковки. Затем перешел на нарушения полицейскими ПДД, "парковщиков", "аптечные наркотики". За годы своей деятельности он обзавелся большим количеством недругов и врагов.
Источник фото: скриншот видео

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *