19.06.2019

Вместо вокзала возник магазин

Значительную часть шахтинского вокзала отдали под сетевой магазин. Значительную часть шахтинского вокзала отдали под сетевой магазин.

Значительную часть шахтинского вокзала отдали под сетевой магазин.

Значительную часть шахтинского вокзала отдали под сетевой магазин. Причем на фасаде осталась лишь вывеска этого магазина: никаких обозначений того, что в здании ютятся еще и вокзальные кассы с залом ожидания, здесь нет, сообщает газета «К вашим услугам».

У шахтинцев и раньше было немало нареканий и к состоянию здания вокзала, и к работе его сотрудников. Сейчас же считают, что вокзал просто «добивают»: им и иногородние теперь не воспользуются по незнанию, не угадав под магазинной вывеской. Возможно, так и задумано?

http://rostov-news.net/other/2019/06/19/127039.html

Последние новости

Представители АО «Российский экспортный центр» рассказали о перспективах международной кооперации

19 апреля 2024 года начальник управления внешнеэкономического сотрудничества и выставочно-ярмарочной деятельности Анна Барышникова приняла участие в окружном совещании по вопросу реализации национального проекта «Междуна

Защитите себя и своих детей от тяжелых инфекционных заболеваний – прививайтесь!

В апреле на всей территории Российской Федерации ежегодно проводится Европейская неделя иммунизации (ЕНИ), в этом году с 24 по 30 апреля под девизом: «Все, что в человеческих силах: спасение жизней с помощью иммунизации».

Об иммунизации против кори, краснухи, эпидемического паротита

В настоящее время одной из актуальных проблем вакцинации является профилактика распространения кори.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *