Жителя Аксая задержали за звонок о заминировании Платова

Он и сам не знает зачем это сделал Вечером 27 августа на телефон справочной службы Волгограда неожиданно потупил звонок, где говорилось, что в аэропорту Платов находится подозрительный предмет.

Он и сам не знает зачем это сделал

Вечером 27 августа на телефон справочной службы Волгограда неожиданно потупил звонок, где говорилось, что в аэропорту Платов находится подозрительный предмет.

Посетители и персонал аэропорта были эвакуированы, однако подозрительный предмет найдет не был. Об этом сообщили в пресс-службе транспортной полиции по СКВО.

– В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска была установлена личность звонившего. Им оказался безработный 40-летний житель Аксая. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение кражи и мошенничества. На момент задержания, объяснить свой поступок гражданин не смог, – рассказали в пресс-службе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по обвинению в ложном сообщении об акте терроризма. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Если его вина будет доказана, то ему грозит до пяти лет тюрьмы.

http://bloknot-rostov.ru/news/zhitelya-aksaya-zaderzhali-za-zvonok-o-zaminirovan-1135622

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *