30.04.2024

1 мая массовых мероприятий в парках Таганрога проводить не будут

Парки Таганрога открыли летний сезон, однако массовые мероприятия на майские праздники в целях безопасности проводиться не будут.

Парки Таганрога открыли летний сезон, однако массовые мероприятия на майские праздники в целях безопасности проводиться не будут.

Город

Напомним, ограничение числа массовых мероприятий, проводимых на открытой местности, — рекомендация губернатора Ростовской области Василия Голубева.

1 мая в парке культуры и отдыха имени М. Горького состоятся только мастер-классы для детей в арт-пространстве «Таганрогский трамвай». Они будут проходить с 11.00 до 12.00 и с 15.00 до 16.00 (детская творческая мастерская), с 12.00 до 13.00 и с 16.00 до 17.00 (игротека настольных игр).

Работа аттракционов в парках не ограничивается.

Ко Дню Победы в парке имени 300-летия Таганрога организуют работу уличной выставки репродукций из фондов Таганрогского художественного музея. 7 мая с 9.00 начнутся церемонии возложения цветов к памятникам и мемориалам.

9 мая состоятся радиоконцерты у Дворца молодежи и на площадке перед ГДК. На центральных улицах города продолжится молодежная патриотическая акция «Георгиевская ленточка». Народные гуляния, концерты, работа полевой кухни, праздничный салют проводится не будут.

С полной программой мероприятий, посвященных 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, можно познакомиться здесь .

Фото «Таганрогской правды»

Последние новости

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Ростовская область представила свой потенциал на форуме в Казани

Ростовская область представила свой потенциал на ежегодном форуме под названием «KazanForum».

Россиян предупредили о новых кишечных инфекциях

Виктор Малеев  отмечает, что продолжают появляться новые кишечные инфекции, например, диарея при коронавирусе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *