18.05.2023

Более полутора тысяч таганрогских детей отдохнут в летних лагерях

В нынешнем году заключены муниципальные контракты на 1 560 путевок для детей из малоимущих семей Таганрога, сообщает официальный портал городской администрации.

В нынешнем году заключены муниципальные контракты на 1 560 путевок для детей из малоимущих семей Таганрога, сообщает официальный портал городской администрации.

Юные таганрожцы смогут отдохнуть в детских оздоровительных центрах и лагерях «Золотая Коса» и «Центр Мир» в Неклиновском районе, а также в санатории «Целебные воды» в поселке Белая речка (г. Нальчик).

На текущей неделе члены городской комиссии по отдыху и оздоровлению детей во главе с заместителем администрации  Таганрога по социальным вопросам Ириной Голубевой побывали в оздоровительных организациях Неклиновского района, чтобы проверить их готовность к приему ребят. 

На сегодняшний день там проведены мероприятия по благоустройству и санитарной очистке территорий, в том числе дератизационные и дезинсекционные работы, акарицидная обработка. А также обеспечена безопасность пребывания детей и получены необходимые санитарно-эпидемиологические заключения, подтверждающие готовность к летнему сезону.

Фото center-mir.ru

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Резкое похолодание сменит в Ростове после аномальной жары

Фото: Алина Заярная / rostovgazeta.ru Наступающая рабочая неделя выдастся жаркой в Ростове, сообщили синоптики.

Чего не хватает таганрожцам в организме весной

Фото: ru.freepik.com Врач-диетолог Маргарита Королёва в своём интервью РИА Новости заявила,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *