Больше 2 тысяч жителей Ростовской области получили путевки на санаторно-курортное лечение с начала 2024 года

2 265 льготников, которые проживают в Ростовской области, получили путевки на санаторно-курортное лечение в 2024 году.

2 265 льготников, которые проживают в Ростовской области, получили путевки на санаторно-курортное лечение в 2024 году. Граждане поправили свое здоровье в здравницах Кабардино-Балкарской Республики, Республики Крым, Краснодарского, Ставропольского краев, а также в местных санаториях.
Правом на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, в том числе санаторно-курортного лечения, обладают граждане, включенные в Федеральный регистр лиц. Путёвка и бесплатный проезд не представляются лицам, отказавшимся от набора социальных услуг в пользу денежной выплаты (ЕДВ).
Для получения санаторно-курортного лечения необходимо написать заявление и представить медицинскую справку по форме 070/у, которую можно получить в поликлинике по месту жительства. Справка выдаётся лечащим врачом по решению врачебной комиссии при наличии показаний к санаторно-курортному лечению и при отсутствии противопоказаний. На момент подачи заявления, получения путевки и нахождения на лечении в санатории справка 070/у должна быть действительна. Срок ее действия — 12 месяцев.
Подать заявление на предоставление бесплатной путевки на санаторно-курортное лечение можно на личном приеме в клиентской службе Отделения СФР по Ростовской области, через единый портал Госуслуг или по почте. Узнать номер очереди на санаторно-курортное лечение льготники могут онлайн на сайте СФР.
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться в контакт-центр: 8 (800) 100-00-01

Последние новости

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье»

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье» С 24 по 26 мая на базе отдыха «Донская Волна» в городе Волгодонске,

Миллиард рублей выделят на ремонт М-4 в Ростовской области

Почти миллиард рублей получит Автодор на ремонт трассы М-4 и обустройство нового платника в Ростовской области.

Почему мэр Геленджика отменил знаменитый карнавал

Те, кто бывал в начале сезона в Геленджике, знают, какое это яркое зрелище.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *