18.05.2023

Центр занятости населения приглашает работодателей к сотрудничеству

На протяжении многих лет центр занятости населения города Таганрога успешно взаимодействует с работодателями Таганрога и Неклиновского района, совместными усилиями приобщая подростков к общественно-полезному труду,

На протяжении многих лет центр занятости населения города Таганрога успешно взаимодействует с работодателями Таганрога и Неклиновского района, совместными усилиями приобщая подростков к общественно-полезному труду, а также способствуя приобретению несовершеннолетними полезных навыков. Поэтому в работе по обеспечению эффективной занятости несовершеннолетних граждан центр занятости населения города Таганрога рассматривает работодателей как своего главного партнера и клиента.

Работодатели могут принять на временную работу несовершеннолетних граждан, заключив с помощью центра занятости договор на организацию временного трудоустройства несовершеннолетних в свободное от учебы время или в период летних каникул.

Программа временной занятости рассчитана на несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет и организуется в учреждениях, на предприятиях и в организациях всех форм собственности. Трудоустройство несовершеннолетних граждан осуществляется работодателем путем заключения срочных трудовых договоров на созданные временные рабочие места при условии соблюдения требований трудового законодательства.

Оплата труда подростков производится работодателем, организующим временные рабочие места, в размере не ниже установленной минимальной заработной платы. Дополнительно к заработной плате, в период участия во временных работах, центр занятости населения города Таганрога оказывает несовершеннолетним гражданам материальную поддержку.

Дополнительную информацию по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в свободное от учебы время и летний период можно получить по телефонам: 8 (8634) 32-56-81, 33-56-81, 38-24-07.

Последние новости

Названы два продлевающих жизнь доступных продукта

По словам американского исследователя феномена долголетия Дэна Бюттнера, ежедневное употребление черной фасоли и грецких орехов может увеличить продолжительность жизни, снизив риск развития болезней сердца и сахарного диабета.

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *