«Читающая семья»: 54 семьи из Волгодонска стали участниками традиционного фотоконкурса

Пятый год по инициативе заместителя председателя Волгодонской городской Думы, депутата по избирательному округу №3 Игоря Батлукова к Дню семьи, любви и верности центральная детская библиотека проводит фотоконкурс «Мама, папа,

Пятый год по инициативе заместителя председателя Волгодонской городской Думы, депутата по избирательному округу №3 Игоря Батлукова к Дню семьи, любви и верности центральная детская библиотека проводит фотоконкурс «Мама, папа, я – читающая семья».

На фото – мальчики и девочки, мамы и папы и даже бабушки и дедушки – все, кого «застукали» с книжкой в руках. Родители читают детям книги – и это, пожалуй, одно из самых позитивных и сближающих занятий в жизни семьи.

  Инициативу заместителя председателя Думы не первый год поддерживают депутаты Волгодонской городской Думы по избирательному округу №2 Евгений Антонов и избирательному округу №6  Александр Руденко. В Год семьи к ним присоединился депутат по округу №4 Георгий Ковалевский.

В фотоконкурсе приняли участие 54 волгодонских семьи.

Депутаты Волгодонской городской Думы вручили победителям награды – сертификаты книжного магазина «Читай-город».

Последние новости

Просят привезти шампанского и спасти голубя от ворон: диспетчер — о звонках в дежурную часть полиции

Каждый день на 102 поступает больше 1000 обращений Каждый из сотрудников дежурной части принимает сотни звонков за сутки.

Ростовчане останутся без электричества на три дня. Отключения плановые

Ищите свой адрес в графике отключения В Ростове и области на протяжении нескольких недель вводят «веерные отключения», чтобы избежать аварий на сетях из-за выросшей в жару нагрузки Источник:

В ростовском зоопарке родился уникальный оленёнок-меланист

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко У европейских ланей Марго и Марка на свет появился детёныш, сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *