Для получения средств пострадавшим необходимо обратиться в ДТСР

Департамент труда и социального развития города Шахты начал производить выплаты пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме по улице Хабарова, поступивших на специальный счет.

Департамент труда и социального развития города Шахты начал производить выплаты пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме по улице Хабарова, поступивших на специальный счет.

Ранее, на заседании комиссии по распределению средств семьям, было проведено голосование с помощью опросных листов. По итогам проведенного опроса среди пострадавших принято решение о распределении собранных средств в равных долях на каждую квартиру, попавшую в зону ЧС, т.е. из расчета – 139,00 тыс.руб. на каждую квартиру.

С момента открытия счета для пожертвований в МКБ «Дон-Тексбанк» ООО собрано 6 395,00 тыс.руб. Уже произведены выплаты на общую сумму 2525,6 тыс.руб.

Для получения средств собственникам жилья, пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме (ул. Хабарова, дом 16, квартиры 37-72 и ул. Хабарова, дом 18, квартиры 1-10), необходимо обратиться в ДТСР города Шахты по адресу: ул. Советская, 134.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *