Донские МФЦ вновь стали лучшими в стране

   Донские МФЦ вновь стали лучшими в стране. Об этом сообщил заместитель губернатора Артем Хохлов 6 октября, пишет сайт донского правительства.


    Донские МФЦ вновь стали лучшими в стране. Об этом сообщил заместитель губернатора Артем Хохлов 6 октября, пишет сайт донского правительства.

    - Сегодня на всероссийском форуме МФЦ подвели итоги конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2022 года. Ростовская область одержала победу в двух номинациях из трех возможных, – прокомментировал Артем Хохлов. – Кроме того, Ростовская область получила отдельную благодарность министра экономики России за помощь новым регионам.

    Так, в номинации «Лучшая региональная сеть МФЦ» победителями стали офисы МФЦ города Батайска и города Ростова-на -Дону, а также Кашарского и Куйбышевского районов.

    Стоит также отметить, что это не первая победа МФЦ города Батайска. По итогам 2021 годалучшим в странебыл признан офис МФЦ, расположенный по адресу: ул. К. Маркса, 34 и теперь такую же высокую оценку получил еще один офис по адресу: ул. Луначарского, 177.

    Независимо от места обращения МФЦ Батайска выдерживает высокий стандарт качества оказания услуг. И федеральная награда подтверждает это.

Последние новости

Просят привезти шампанского и спасти голубя от ворон: диспетчер — о звонках в дежурную часть полиции

Каждый день на 102 поступает больше 1000 обращений Каждый из сотрудников дежурной части принимает сотни звонков за сутки.

Ростовчане останутся без электричества на три дня. Отключения плановые

Ищите свой адрес в графике отключения В Ростове и области на протяжении нескольких недель вводят «веерные отключения», чтобы избежать аварий на сетях из-за выросшей в жару нагрузки Источник:

В ростовском зоопарке родился уникальный оленёнок-меланист

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко У европейских ланей Марго и Марка на свет появился детёныш, сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *