Эхо праздника: в спорткомплексе «Дзюдо Тайм» читали стихи о войне

В День Победы, 9 мая, в Таганроге юные спортсмены, их родители и тренеры пришли в свой спортивный комплекс «Дзюдо Тайм», чтобы почтить память воинов,

В День Победы, 9 мая, в Таганроге юные спортсмены, их родители и тренеры пришли в свой спортивный комплекс «Дзюдо Тайм», чтобы почтить память воинов, отстоявших нашу землю в Великой отечественной войне и выразить благодарность тем, кто защищает ее сейчас в зоне СВО.

Город

В клубе «Дзюдо Тайм» считают, что патриотизм и любовь к Родине нужно воспитывать с детства. Поэтому, все праздники принято отмечать в коллективе. Тем более такой великий и святой для каждого человека, как День Победы. Под звуки Гимна России в большой зал внесли флаг РФ и знамя Победы. Девочки-гимнастки исполнили танцевальную композицию на песню «Журавли».

А кто знает стихотворение на военную тему? – обратился к собравшимся директор спорткомплекса Александр Людвиницкий.

А затем, чтобы воодушевить детей, сам подал пример. Желающих прочитать стихи оказалось более двух десятков человек. Темы были разные, но ребята старались читать с выражением, от души. Перед ними выступила Алена Головко, более известная как «Мама солдата».  Ее сын уже не первый год в зоне СВО. Здесь же было решено, не изменять традиции и подготовить очередную гуманитарную помощь нашим ребятам. Юные спортсмены с воодушевлением собирали продуктовые пакеты. Таганрогский певец Александр Столица в это время исполнял патриотические песни военных лет. Взял в руки гитару и Александр Людвиницкий.

В завершение программы для детей организовали всевозможные сладости. Все собрались за огромным столом, как всегда, по-семейному.

Анатолий Ивашов, фото автора

Последние новости

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье»

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье» С 24 по 26 мая на базе отдыха «Донская Волна» в городе Волгодонске,

Миллиард рублей выделят на ремонт М-4 в Ростовской области

Почти миллиард рублей получит Автодор на ремонт трассы М-4 и обустройство нового платника в Ростовской области.

Почему мэр Геленджика отменил знаменитый карнавал

Те, кто бывал в начале сезона в Геленджике, знают, какое это яркое зрелище.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *