25.01.2024

Если истек установленный срок исковой давности

23 января проведено заседание комиссии по рассмотрению вопросов о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет района,

23 января проведено заседание комиссии по рассмотрению вопросов о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет района, по которым главным администратором доходов бюджета является Администрация Усть-Донецкого района.

Проведение совещания продиктовано необходимостью, отметила председатель комиссии Гагулина Марианна Владимировна, так как накопилась значительная задолженность с  истекшим сроком давности, котораяпо закону признана безнадежной и  может быть списана на  внереализационные расходы.

Решение по списанию принималось коллегиально, согласно порядка, утвержденного постановлением Администрации района. Данное решение позволит сократить недоимку и улучшить рейтинг муниципалитета.

Автор Ирина Брызгалина

Последние новости

Передвижной флюорограф остановится в Волгодонске почти на месяц

Из Цимлянска в Волгодонск едет передвижной флюорограф. С 4 по 31 марта в Волгодонске возле здания противотуберкулезного диспансера по улице Кадолина, 9 будет располагаться передвижной флюорограф,

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *